爱很苦 思念很苦 可放下更苦

2014.12.06

2014年的最后一个月了。这一年,发生了好多事,经历校考,经历高考,经历毕业。很多回忆,都被凝固在了这个对我来说有点特别的2014。
回忆高考的点点滴滴,可能印象最深刻的是汗水,是泪水,是永远做不完的题目,是永远都不够用的时间。可是,就算累,就算苦,但至少我们是充实的,至少那个时候的我们是有理想的,是有激情的。都知道高考很苦,却是每个读书人必跨的门槛,都说没经历高考的人生是不完整的,我很欣赏这句话,因为,高考真的是一笔很宝贵的财富,是可以让很多人实现梦想的平台。经历了高考的我,会比以前更加成熟。大学教会我的第一件事情就是独立。其实,在大学,真的会学到好多东西,会让你在真正迈入社会之前变得成熟,变得睿智,变得有内涵,有修养。我很感谢自己能有这个机会,让我没有与大学擦肩而过。
我会珍惜在这里的一切。

晚安!
huachenyu

评论
热度(1)

© CYlove | Powered by LOFTER