爱很苦 思念很苦 可放下更苦

谢谢老天让你来到我的身边,十三年了,你每一天都在长大,而我很幸运可以看着你成长,从咿呀学语,到现在的独立自主,我想说,弟弟,谢谢你来到我的世界。

也许十三年前的我是幼稚的,作为一个姐姐,我是不合格的。所以谢谢你,包容我所有的坏脾气,谢谢你可以忍受我对你的呼来喝去,谢谢你不管我怎么对你你都一如既往对我好,谢谢你没有记恨我,也谢谢你成长得这么好。可是对我来说,是有你才是最好的。

我曾经想过很多次我们长大后的场景,我们都拥有属于自己的家庭,可以和谐温暖地陪着爸妈,陪着家人,不温不喜,开心快乐!工作很忙,却总能在需要的时候随时出现。有时候,陪伴就是最温暖的爱。我想跟你,跟爸妈在一起,一辈子。不管以后日子过得怎么样,是拮据也好富裕也罢,我们始终都在一起,这就足够了,再贫瘠的岁月,我们都能挺过去。

弟弟,天冷了,不知道你过得好不好,我知道学校的条件艰苦,可是,这是每个人都无法避免要走的路,所以,姐姐送你一句话,只有无惧严寒,才能傲然独立。姐姐希望你能做一株傲然屹立的梅花,在寒风凛冽中骄傲绽放。

姐姐想你了!

晚安!

2015.11.29


评论

© CYlove | Powered by LOFTER